注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级9班

愿你们热爱生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争做“东风第一枝”

 
 
 

日志

 
 

日志77——精华日志赏析  

2012-12-10 12:49:39|  分类: 班级动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小乌龟   翟麒竣

前几年爸爸给我买了两只小乌龟,那两只小乌龟的贝壳是绿色的,还有很多花纹。

开始的时候喂它龟食它不吃,我和爸爸去集上,买了几条小鱼羔,放进去以后它们都吃了。

这两只乌龟很可爱,我很喜欢它们。日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班

我家的小黄狗        王娅茹

    我家有一只可爱的小黄狗,它的毛白又偏黄,两只圆溜溜的大眼睛正看着我。

早晨,我们起床,看到小狗正在紧盯着窗户,想要看到我们,我瞧了瞧窗外,它正在外面等着我和他出来一起玩呢!我赶紧穿好衣服,跑到小狗住的地方,看小狗,和它玩,我回屋给它拿了一个饺子,扔到小狗的饭盆里,小狗看见了,急忙跑过去,和别的小动物要抢它的美食一样,它赶紧跑饭盆前,狼吞虎咽的吃了那一个饺子,它那双圆溜溜的大眼睛紧紧地看着我,好像在说:我还没有吃饱呢,你可不可以再给我一个?”我马上说:到我们吃完饭的时候,我们再给你做饭吧。小狗听了,在它的窝里活蹦乱跳,我们吃完了饭,就准时喂小狗吃东西,小狗吃了汪汪直叫,好像在说:你给我做的饭好好吃呀!

我今天和小狗过的非常高兴,非常快乐,非常好日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班

我的小兔子   高梓涵

    昨天,我买了一只小白兔,它很可爱。

它的嘴巴小小的,还有两只长在头上的小耳朵,真好看,它吃起东西来真可爱,我也常常跟小兔子聊天。我跟小兔子说,你快长啊长啊,长成一个大兔子。我的话还没说完呢,小兔子就睡着了。

我看着小兔子哪一张开心的笑脸,也高兴地笑了。日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班

 

 

奶奶家的小鸡  刘春辰

昨天,我和爸爸、妈妈一起去了我的奶奶家里,我奶奶楼下养了三只母鸡,不过现在已经长大了,她们的羽毛颜色,有黄色的和白色的,还有一双又黄又大的脚,挺可爱的。

爷爷奶奶天天喂母鸡,母鸡一天比一天长的大,爷爷看见母鸡快下蛋了,就赶紧做了两个草窝,现在我的母鸡已经下蛋了。刚开始她们的蛋不太漂亮,但是蛋越下就越漂亮,越下就越圆。她们下的蛋很好吃,蛋清白白的,蛋黄的心特别的黄就像土黄一样。吃完了午饭以后,我就让爷爷把母鸡放了出来,我开始和她们玩了起来,我一拍她们,她们就蹲下显得很可爱,我还想把她们放到山上让她们透透气,但是我还要去学琵琶,所以时间很紧。我没想多少,就上车了。

我觉得我奶奶家的三只母鸡非常的漂亮、可爱,我很喜欢奶奶家的母鸡。日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班

奶奶家的小花狗       孙睿敏

我奶奶家有一只非常可爱的小花狗,我给它取名叫小花,可是我经常叫它小花花

 它为什么叫这个名字呢?因为它的毛是白色和黑色搭配起来的,白色的毛:干干净净,雪白雪白,黑色的毛:灰溜溜,跟头发一样黑,其中它的的白色最多,漂亮极了,它胖乎乎的、毛软软的、尾巴一摇一摇,爷爷说他的尾巴一摇一摇,是在向我标配是友好或它要和我交朋友,我可喜欢它了,我教踏上台阶,下台阶,在容易滑倒的地面上走路可是这都没有难倒她,一开始它上不去我就抱它上去,它跌下来还继续练习一次又一次的摔倒,到最后它还是成功了,我希望我们班的同学也像它一样永不放弃,当我用手去摸它的时候它会老老实实地让我继续摸,不会光动,它会拼命的摇尾巴,好像在说真舒服让我再给它摸得更舒服,它真可爱。

 可是,没过几天它就被偷了,住在董家的同学请注意、如果谁看到了一个一岁多的小狗记住是黑白色的毛,很可爱、听话、友好、不爱打架的小狗记住是一只母的,请还给我。日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班

我和邻居的小猴子   刘旭阳

    我们邻居家有一只聪明伶俐的小猴子,不用说,肯定很调皮。听他家主人说,这只小猴子寻死寻活,为什么呢?因为这只小猴子很想出来,它用笼子的缝,把头伸进去装死。主人看见了,就把他放了出来,所以他才经常出来串门。

    昨天下午,我和姐姐要到楼上写作业,出门的时候我拿了一个香蕉,我没想到,小猴子又来了。我还没反应过来它就跳到我跟前要夺我的香蕉。吓得我,赶紧剥开香蕉皮咬下一口,就把香蕉扔给了它。他正吃着,我和姐姐就走了。日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班

我家的小乌龟     柏沣书

妈妈给我买了一只小乌龟 ,它的身上有很多线 ,妈妈把它放在鱼缸里 ,妹妹天天都看。

过了几天 ,爸爸看见水很脏 ,就把水倒了 ,忘记再倒水了 ,我看见小乌龟 ,一动也不动,爸爸倒了一点水小乌龟一点也没动 ,爸爸说;小乌龟已经死了 我好难过啊!日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班

我家的小黑狗       张恩惠

我家的小黑狗,每天吃两次饭,早晨一次,晚上一次。

它刚来我家的时候,不认识我,它光对我很凶,慢慢的我和它熟悉了,他就每天下午跟我玩,我很喜欢小黑狗,可是爸爸把他带到工地那边,我一个星期只能见它两回,我好伤心。

可是我也能见到它呀!日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班

小刺猬   高艺鸣

今天我和爷爷奶奶去桑岛。

我们到了桑岛吃了早饭,我们就去森林里走走,走着走着,我们看见一只小刺猬,那个刺猬长得很可爱,刺尖尖的,,我把手放在它的刺上,痒痒的,然后我就去摘了些野果子。放在它的背上,我就放它走了。日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班

 

好朋友 续编   李凤仪

 从前,有一对非常要好的朋友,他们是小兔,和小狗,可是它们为了正面包的一点事情吵架了,已经好几天不见面了,就算见面了也不道声招呼。

有一个小朋友他看到了,就去问那只小兔说:你想跟它和好吗?小兔说:我想跟它和好,但是。我不知道它想和好吗?然后,那个小朋友又去问小狗说:你想跟它和好吗?"小狗说:我想跟它和好?不知道它想不想跟我和好?有一天那个小朋友就把小兔和小狗叫到了一个地方他说:小兔想和小狗好,不知道它是不是也想跟它好?小朋友又问小狗:你愿意跟它和好吗?小狗回答说:愿意

就这样他们以后再也没有吵过架,比以前更要好了。日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班

可爱的小兔子    白晨霖

我家有一只可爱的小白兔,它原来一直是姐姐饲养,姐姐读五年级了姑妈怕姐姐会影响学习,所以就送给我了。

小白兔一身洁白如雪的的毛,摸上去软绵绵的很舒服。它的头上长着两只长长的耳朵,两只红红的眼睛像两颗红宝石,它的嘴巴分好几瓣,它最爱吃胡萝卜和青草。每天我放学回来都要喂它两根比胡萝卜,所以每次它看到我,它在笼子里转来转去像是在问我要胡萝卜呢!             

它成为了我很好的玩伴。日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班

我喜爱的小动物——金鱼       张浩

有一天,我和爸爸妈妈去市里玩,当我们走在路上的时候,我看到了一家宠物店,妈妈就带我进了宠物店,哇!宠物店里的动物可真多,有狗,有羊,还有金鱼和乌龟等。

我最喜欢金鱼,我静静地观察它们,有红的、黑的、还有花的,它们长着大大的水泡眼睛,圆圆的脑袋,小小的身体,尾巴非常大,快活的在水里游来游去。妈妈看我喜欢,就给我买了两条金鱼,一红一黑,后来,红金鱼贪吃,把自己胀死了,我非常伤心,只剩下黑金鱼了。

我一定要好好保护它。日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班

我家的乌龟    孙敬哲

       我家有两只乌龟,一只母的,一只公的,两只的区别壳不一样,公的壳高,母的壳矮。

他一到了冬天就冬眠,冬眠的时候什么也不吃,到了春天才吃东西,以前他和我的手掌一样大,养了四年他和爸爸的手掌一样的大了,我爸爸每天喂他龟食,他才长大了。

以前我都不敢拿他,现在我才敢拿,他俩都是我的好朋友。日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班

小兔子和小猴 续编     吴皓楠

    从前有一只小兔子和一只小猴子,她们是非常要好的好朋友。有一天,它们想要盖一座漂亮的小屋。小兔和小猴想装饰上一些漂亮的东西,小兔想装饰上一些漂亮的小花,小猴想装饰一些树木和草,就为了这事,小兔和小猴从此再也不是好朋友了。

    它们只要一见面就吵架,有一天,小猴和小兔正在吵架,忽然小猴和小兔都掉进了井里,小兔喊了好几声的救命,可是没有人来救他们。小兔哭了起来,哭了一会儿,小兔和小猴决定要和好。它们共同的道了歉。然后,小猴想到了一个主意,让小兔踩在它的肩膀上。小猴抬着小兔让他先到上面,然后,小兔再找绳子把小猴拉了上来。

  让后它们要回到它们盖屋的地方。小猴和小兔齐心协力把屋子盖好了,它们有弄上了他们喜欢的东西。

    从此小猴和小兔再也没有吵过架了。日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班

我家有小鱼    董一鸣

我家有七条小鱼,金灿灿的,头很小,他们各自都有名字:小花,飞火,冰刃王,山才,凤耀翔,炽焰龙,反掌大王。但是,我有几条小鱼是女的,:小花,凤耀翔。男的是这些:飞火,冰刃王,山才,炽焰龙,反掌大王。

我喂食的时候,炽焰龙张开嘴,一下子就可以吃掉三颗鱼食。他们争着吃的时候,身体扭来扭去,靠着身边挤来挤去,像在互相问好。小的就可以吃两粒。

我的小鱼给我带来最大的快乐。日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班

 

动物乐园          贾浩石

  一天,小兔和小狗去采蘑菇。

在回来路上,忽然遇到饥饿的大老虎,小狗站出来说:你吃就吃我吧,老虎说:你们两个我都要吃,说完一下子扑了上来,这时,一只狮子跑了出来,一下子把饥饿的老虎给推到,对小兔和小狗说:快去森林警察局报案,小兔和小狗飞快的来到森林警察局,把事情给森林警察局的局长说了。

局长立刻派兵去捉住那只饥饿的大老虎,不一会儿就抓住了,小兔和小狗都把蘑菇送给了局长和狮子。日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班

猴子和老虎的故事   殷少凯

      一只猴子在猎人遗弃的木屋里发现了一支老旧破烂的猎枪。猴子知道这种能够喷火的玩意儿很厉害,凶猛的老虎,残忍的狼和力大无穷的熊都怕它。

于是,猴子欣喜若狂地把枪扛在了肩上。   猴子觉得自己瞬间威武了许多,趾高气扬地在山林中绕了一圈,动物见了它无不俯首称臣,这使它胆子更壮了,扛着枪闯进了一座城市。  

人们在喧闹的大街上发现了这只不可一世的猴子。由于它扛枪的样子十分滑稽,逗得围观的人哈哈大笑。猴子见人非…… 日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班

给公狗起名字     高沛萱

    从前,有一只成年的母狗叫花花,还有一只成年的公狗叫壮壮,它们是一对夫妻。

    可是,有一天,花花生了一只很丑的公狗,壮壮就给它起了个名字叫丑丑,花花却给公狗起了叫土土。夫妻俩为这点小事吵了一架。正好碰到了法律官松鼠先生,刚才争吵的一幕,松鼠先生已经看见了,松鼠先生对壮壮说:你要让着你的妻子。壮壮明白了,他点点头。从今往后,那只公狗叫土土。

    他们的生活也越来越幸福。日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班

 

 

我家的小狗     宋易临

    我家有一只小狗,它的名叫豆豆,今年2岁。

它是一只黄色的小狗,它长着三角形的耳朵,黑溜溜的眼晴,鼻子小小的,嘴巴大大的,尾巴翘翘的,真可爱!

小狗也很听话,我每天给豆豆吃东西,它摇着尾巴赶着我后面,我还跟豆豆散步,我很喜欢动物,最喜欢豆豆,马上就要过年了,豆豆马上又要长一岁,豆豆是我最喜欢的豆豆!日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班

小狗   谭欣语

前几天,我到大姑家去玩。大姑家养着两只小狗。我最喜欢小黑狗了。

小黑很可爱,肚皮是白色的,眼睛就像两颗宝石。长得很帅气。小黑见我来了,尾巴就一摆一摆的动着,舌头也伸了出来。我把他反倒。躺在地上四脚朝天。

我们玩的很快乐。日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班日志77——精华日志赏析 - 快乐远航 - 2011级9班

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017