注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级9班

愿你们热爱生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争做“东风第一枝”

 
 
 

日志

 
 

5月18日周末作业  

2012-05-18 15:38:16|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1每天陪孩子读书30分钟左右。周末阅读《笨狼的故事》24章。把阅读感受发到班级博客《笨狼的故事》阅读交流十八评论中。阅读之二:阅读自己喜欢的书。

2周末打字练习博客里词语打2遍,发到“5月18日周末作业”的评论中,指法要正确

3. 预习二号语文书《成功的秘诀》,熟读课文,认读生字。周一带本课字卡。

4.预习一号语文书《小伙伴》熟读课文,认读生字。

5.《识字七》田字格里字带拼音2遍,两个组词各两遍。

6.完成周末日志(28)见博客。今天第六单元没过关的有:冯常毅、张常泳、常珂鑫、张业熙、高艺鸣、王维扬、孙伟超、高梓涵、牛姿淇,望以上同学继续努力,周一争取闯关成功。(只要生字表每个单元最后一课没刻小星星的就代表没过关,望家长注意查看,及时辅导孩子。)

周末打字练习: 

  都市  市井  市里  宝贝 贝壳  贝母  草原  平原  原来  原因  男生  男子  男士  男人  男方  关爱  友爱  爱好  爱心  母爱  爱面子  鱼虾  虾米  虾皮  跑开  跑步  跑动  跑车  丰年  丰收  自由  原由  由来  古老  老家     老乡  老早  老年  老子  吹跑  吹牛  吹风   风吹草动   风吹雨打    土地  大地  田地  地主  赶快  快乐  快门  快车  快步  快人快语    好为人师   老师  师长  师生  法师  师母  师兄 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017