注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级9班

愿你们热爱生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争做“东风第一枝”

 
 
 

日志

 
 

6月25日作业  

2012-06-25 16:22:31|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、每天陪孩子读书30分钟左右。没读完《马提与祖父》的,今天读完,明天带来和老师交流。读完了的读自己喜欢的    书。      

2、一号语文书需要背诵的课文让孩子背一背。

3、把下列词语写2遍:说话、树梢、已经、父母、认真、全家、看着、眼睛、蚂蚁、蝌蚪、伙伴、办法、学习、想念、老师、冷淡、诚实、时候、练习、座位、坐下、新年

4、请还没有统计6月阅读书目的,抓紧时间统计上,发至班级博客“6月阅读书目统计”中。

5、还没交的“杨寨中心小学2011——2012学年度读书榜统计表”的。填完明天交上。温馨提示:各栏目填写齐全,尤其是倒数第二行共有多少字,一定要统计上。

6、明天期末考试,考语文。为孩子准备好学习用具。至少准备5支铅笔,不准用自动铅笔。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017