注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级9班

愿你们热爱生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争做“东风第一枝”

 
 
 

日志

 
 

《夏洛的网》阅读交流十二  

2013-12-24 15:03:08|  分类: 快乐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们:
   “现在郑重宣布!”扩音器用庄严的声音说,“集市的主办人十分荣幸地向大家介绍霍默·L·朱克曼先生和他的大名猪。装着这头非同寻常的大名猪的卡车正在开进内场。请大家向后退一退,让路给卡车开过来!……”  
    当听到这些报道时,威尔伯颤抖起来,他幸福得都要晕过去了。……
    继续读二十章《胜利时刻》
    1、在那边猪圈里,夏洛独自一个在静静地休息。它的两条前腿抱住卵袋。夏洛能听到扩音器里的每一句话。那些话给了它勇气。这是它的胜利时刻。为什么说那些话给了它勇气?为什么说这是它的胜利时刻?

 2、别人是怎么评价威尔伯的?说说你的看法。

3、威尔伯晕倒后发生了什么样的故事?请用自己的话说给大家听听。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017