注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级9班

愿你们热爱生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争做“东风第一枝”

 
 
 

日志

 
 

《夏洛的网》阅读交流十三  

2013-12-25 14:39:35|  分类: 快乐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孩子们:

    一本经典的《夏洛的网》伴随你近一个月了,它让你哭,让你笑,让你着急,让你感动,我们在静静地欣赏着、感动着、思考着……

     今天我们该读的那章《最后一天》,老师读了三遍,流泪了……在办公室里,我极力掩饰心里的痛,酸酸的,可咸咸的东西还是流下来了。夏洛的光辉,友谊给威尔伯的力量,在我的心中挥之不去,你感受到了吗?

 从威尔伯涌出泪水——悲痛万分——惊恐万状——即将心碎而死——几乎绝望——大大松了口气,短暂的时间里,它的心理在发生巨大的变化,这是为什么呢?

    请大家把这一章认真读三遍,你被哪些地方所感动,把它在书上画下来。选一句摘录到这里,静静地把你心里最想说的话写下来……(我要寻找最懂爱的孩子,记得老师说过的“咀嚼”“见解”,是你吗?)
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017