注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级9班

愿你们热爱生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争做“东风第一枝”

 
 
 

日志

 
 

《夏洛的网》阅读交流二  

2013-12-03 15:19:27|  分类: 快乐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的孩子们:

 今天我们接着读(三)逃走(四)孤独 两章,认真品读,做好下面要求:

做批注:(把找到的答案在书中画出,标好题号)

1.威尔伯在自己的新家生活的怎么样?他为什么想逃走?(寻找书中的语句)

2.他是怎么逃跑的?成功了吗?结果怎样?(用书中精彩的语句和自己的话来说一说,可写在书中空白位置)

3.书中哪些语句让我们体会到威尔伯很孤独呢?(看谁找的多)

交流话题(回复到博客里):

4.这两章中有很多精彩的词语,我学会了,它们是————

       5.你有没有过这种孤独的感觉,此时,我想对威尔伯说:_______________________
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017