注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级9班

愿你们热爱生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争做“东风第一枝”

 
 
 

日志

 
 

《夏洛的网》阅读交流三  

2013-12-05 16:01:49|  分类: 快乐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亲爱的孩子们:

         很多同学都很喜欢这本书,但读书要慢慢地品味,咱们稍安勿躁,先来共同阅读第五、六章,并完成下面要求:

批注要求:

1. 夏洛在威尔伯心中是个什么样的人?你从哪些语句中体会到的?(把句子找到画出,写写感受)

2、这个农场的夏日你喜欢吗?找出书中的语句说出你喜欢的理由.

3、坦普尔顿在鹅家族的心目中是个什么样的人?(找语句画出,写写自己想法)

话题交流:(回复到博客里)

 1、读完第五章,我想对威尔伯说:                                                                 

                                   我想对夏洛说:                                                                     

        2、读完第六章,先别急着往后看,想象一下那只孵不出的鹅蛋会有什么奇特的遭遇呢?(续编故事,不少于300字)   
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017