注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级9班

愿你们热爱生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争做“东风第一枝”

 
 
 

日志

 
 

《夏洛的网》阅读交流四  

2013-12-06 16:08:35|  分类: 快乐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

孩子们:

书能让你不再平庸,成为有智慧的人,你们正在自己积蓄智慧呢!《夏洛的网》我们在慢慢地读,细细感受,威尔伯、夏洛时时牵动着你的心,本周末再读七、八章。

批注要求:

1.威尔伯听到了什么坏消息?他有什么反应?结果怎样?(在书上画出或简单写写)

2.阿拉布尔太太为什么事担心? (在书上画出或简单写写)

话题交流:(回复到博客里)

    3.写写你读了这两章的感受。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017