注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级9班

愿你们热爱生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争做“东风第一枝”

 
 
 

日志

 
 

《夏洛的网》阅读交流五  

2013-12-09 16:08:47|  分类: 快乐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

孩子们:

   今天请大家继续读《夏洛的网》第九章《威尔伯说大话》和第十章《臭蛋爆炸》。“不动笔墨不读书”请大家第一遍浏览,第二遍画出好词和要交流的语句。读到特别有感受的地方,用心情符号来标注!

   1.威尔伯说了什么大话?他是怎么做的?

   2.读了这章,你想对威尔伯说____________________

   3.朱克曼先生有全县最好的秋千,从书中你学会了荡秋千的方法了吗?

   4.臭蛋是怎么爆炸的,带来了什么麻烦?

孩子们,每天的交流话题请大家选择重点语句来回答,有些问题加入自己的话,把意思表达得更完整、清晰!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017