注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级9班

愿你们热爱生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争做“东风第一枝”

 
 
 

日志

 
 

6月20日作业  

2013-06-20 15:19:40|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、每天坚持读书30分钟。阅读《傻狗温迪克》第二章。画出好词、佳句,养成不动笔墨不读书的好习惯。

2、默写语文园地七的读读背背、展示台四字词语。把出错的字至少改5遍,相应词语改写3遍。家长检查默写,签字。

3、第11课到语文园地三课多音字写2遍。盛、薄、倒、称、钉、好、干、分、乐、降、华、见、蒙

4、把下列句子换种说法,使句子意思不变。(写到本子上):

①难道我们不应该珍惜粮食吗?

(                                             。)  

(                                              !)

②这样的事,你怎么能做出来呢?

(                                               。)   

(                                               !)

③多学些知识不是坏事。

(                                                 ?)    

(                                                !)

5、把今天发的试卷上出错的题,书空一遍(不是抄写),家长签字。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017