注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级9班

愿你们热爱生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争做“东风第一枝”

 
 
 

日志

 
 

9月23日作业  

2013-09-24 16:03:47|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、每天坚持读书30分钟。《亲爱的汉修先生》73-95页(周一至周四阅读完)

2、背诵语文园地三读读背背。请家长督促、检查。

3、完成习作三。按要求认真写到作文本上,明天交上。字数:300字左右。写完读给家长听,请家长提出宝贵意见,进一步修改。

内容:可以是秋天的景物;也可以是人或动物在秋天活动的场面。

写作提示:A、按一定顺序写比如从前到后、从里到外, 要有次序有层次地进行观察。B、动静结合地进行观察。大山、建筑物等,在我们平时的观察中是处于静止不动的状态的,而聚散的云彩、飞驰的汽车、风中摇曳的花朵、树叶却处于活动、变化的状态。我们观察景物时,既要注意它的静态,,又要注意它的动态。动笔时,需把这两者结合起来,静中有动,动中有静.C、运用平时积累的词句(拟人、比喻)D、写景物通过颜色、样子写出这处景物的特点。也可以按一定的空间顺序以观察点的转移为线索,写出几处秋天的景物。E、不写错别字,正确使用标点符号。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017