注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级9班

愿你们热爱生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争做“东风第一枝”

 
 
 

日志

 
 

<<查理和巧克力工厂>>阅读学习单一  

2013-09-29 17:01:37|  分类: 快乐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的孩子们:

爱读书的你们,肯定按捺不住阅读的兴趣,早早把《查理和巧克力工厂》看完了。罗尔德 ·达尔的书可精彩了,从发书时你们的表现,课上你们读书的眼神,我能感觉到你们对这本书浓厚的兴趣。那么从今天开始,我们就来细细地品味阅读这本书,让罗尔德 ·达尔带领我们走进一个神奇的世界。

请再仔细阅读第一、二章思考:

1、    读完第一章,我们知道了查理家实在太穷了,你能具体说一说你从哪些地方看出来?

2、书中是怎样描写查理一年当中最快乐最美好的日子的?

3、从四位年过九十的老人家口中你知道这家巧克力工厂的哪些信息?请一一列举

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017