注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级9班

愿你们热爱生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争做“东风第一枝”

 
 
 

日志

 
 

《豆蔻镇的居民和强盗》阅读交流六  

2013-10-23 16:08:28|  分类: 快乐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的同学们:

       请认真阅读16-20章,完成下列交流话题。

1、在监牢里,巴士贤太太为三个强盗做了些什么?

2、理发师和三个强盗成为朋友了吗?他们之间发生了什么有趣的事?

3、为给狮子提供更多的食物,三个强盗想出了什么好办法?

4、三个强盗是通过什么事情改变了人们对他的看法的?

5、强盗们找到了自己梦想的工作,豆蔻镇的居民们又过上了幸福的生活,他们带给我们的快乐会让我们在这个炎热的假期感到丝丝清凉,书中出现了很多作者特意创作的歌曲,今天你不妨也试着创作一首,写写读完这本书的感受,老师相信你能做到的,快加油写吧,小词作家们!

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017