注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级9班

愿你们热爱生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争做“东风第一枝”

 
 
 

日志

 
 

10月31日  

2013-10-31 17:32:06|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、每天坚持读书30分钟。周四、五阅读《查理和巧克力工厂》22-24章,并完成阅读学习单七,发到班级博客评论中。请还没有登入远程合作《豆蔻镇的居民和强盗》博客完成阅读交流三,今天完成。

http://www.zcsyxx.cn/oblog46/user1/576/10537.html

2、把1—四单元要求背的,再背一背。特别是古诗、名言,建议书空1遍。

明天准备好碳素笔或圆珠笔答卷。不要用钢笔。

     3、钢笔练字。把今天学的长横、短横及相应的“可、示”在田字格本中各写一行。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017