注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级9班

愿你们热爱生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争做“东风第一枝”

 
 
 

日志

 
 

10月7日作业  

2013-10-07 15:40:19|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、每天坚持读书30分钟。阅读是永远的作业。阅读《查理和巧克力工厂》6—8章,并完成相应的阅读学习三,回复到评论中。

2、13课田字格里字写2遍,带1遍拼音;词语表中本课词语包括抄上的,写3遍。并听写词语。错的至少改5遍。家长签字

3、预习《孔子拜师》熟读课文。①根据画的重点段落,认真做批注。②根据查阅的词语意思思考:能不能把拜访和拜见互换;迎候和等候互换。为什么?从相应句子中你感受到孔子和老子怎样的品质。③完成练习:狂风暴雨中,他依旧风餐露宿、日夜兼程;(         ),他依旧风餐露宿、日夜兼程。

4、完成日志15——《嫦娥奔月》续写       。请在自己博客里写。博客打不开的可以发到班级博客评论中。我们学习了二号书《嫦娥奔月》,接下来会发生什么事呢?请张开想象的翅膀写一写。题目也可以自拟(300字左右)
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017