注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级9班

愿你们热爱生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争做“东风第一枝”

 
 
 

日志

 
 

《豆蔻镇的居民和强盗》阅读交流一  

2013-10-09 16:39:36|  分类: 快乐阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们一起来读《豆蔻镇的居民与强盗》。这是挪威作家托比扬.埃格纳发现的一座小镇。镇上只有一个警察,名叫巴士贤。镇上最显眼的建筑是一座高塔,年纪最大,最聪明,有着一大把长胡子的老人杜比雅就住在那里。还有三个强盗,不过他们现在都已经改邪归正,变成了一位消防员,一个拥有狮子和乐师的马戏班主,还有一位快乐的面包师助手。

让我们一起来阅读1——4章

1、豆蔻镇的居民有哪些?你能一一列举出他们的名字吗?

2、三个强盗分别叫什么?他们外出去干什么?

3、倒霉的一天到底为什么这么倒霉?

4、小贾莱娅是为什么而伤心?杜比雅是怎样帮忙的?

回答时只写序号,不用抄题。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017