注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级9班

愿你们热爱生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争做“东风第一枝”

 
 
 

日志

 
 

按要求改写句子练习一  

2015-06-17 16:00:02|  分类: 回顾拓展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按要求改写句子一

1、沿着这条小路走,能到金明家。(改成反问句)

 

2、少先队员怎么能想困难低头呢?(改成陈述句)

 

3、天上的星星在闪烁。(改成拟人句)

 

4、雨来愿意牺牲自己。  雨来不说出李大叔藏身的地方。(加上合适的关联语,合成一句话。)

 

5、小红军对陈庆说:“我还要等我的同伴呢?”(改成第三人称转述句)

 

6、山姆握着珊迪的手说:我会永远照顾你的。(改成第三人称转述句)

 

7、我们祖国的崇山峻岭蕴藏着丰富的煤和石油。(缩句)

 

8、海边的沙地上种着一望无际碧绿的西瓜。(缩句)

 

9、张开泰和汤小泉是好朋友,他经常帮助他复习功课。(用修改符号修改病句)

 

10、我断定他今天可能生病了。(用修改符号修改病句)

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017