注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级9班

愿你们热爱生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争做“东风第一枝”

 
 
 

日志

 
 

句子练习三  

2016-06-23 14:37:16|  分类: 回顾拓展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.每天坚持读书30分钟。

2.10课课文45段和第1114段写1.

3.完成句子练习三。家长签字。(见班级博客)

4.朗读18-21课课文至少2遍。课文中带拼音的词语读2.正确背诵20课要求背诵的内容(重点段落23段)。

句子练习三:

1.波农丁皱着眉头,伤感地说:“他要离开我们去象冢了”。(改转述句)

2.人类获得那么多奇迹般的、出乎意料的发明和发现。(缩句)

3.”蒙娜丽莎“在我的心底留下永不磨灭的印象。(缩句)

4.居里夫人的理论已经被实践证明是正确的,你难道还能说她是信口开河吗?(改为陈述句)

5.大家的眼睛都集中到舞台上。(修改病句)

6.我们怀着兴奋的心情兴高采烈地来到了中国科技馆。(修改病句)

7.这点美丽的淡蓝色的荧光,融入了一个女子美丽的生命和不屈的信念。(缩句)

8.让观众看我哭哭啼啼的演戏,像什么话?(改为肯定句)

9.妈妈热气腾腾地端来一碗汤给我喝。(修改病句)

10.我们哪里会想到有朝一日,他能从大洋彼岸飞来与我们相约?(改为陈述句)

11.您常说要老实做人,认真演戏。(改为反问句)

12.北京因为是城市,所以它也跟着农村一起过年,而且过的分外热闹。(修改病句)

13.神马利亚教堂那雪花状石膏圆顶和螺旋形的尖塔在空中高高地耸立着。(缩句)

14.我们每个人,都随时随地随身带着十根手掌,永不弃身。(修改病句)

15.一无所有的唐东杰布,招来的只有一阵抚掌大笑。(修改病句)

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017